Правила Чтение RSS
Альтернативная музыка » Rock » Pop Rock » Ray Davies - See My Friends (2010)

тИЦ и PR сайта newtone.org

11/03/2011, 08:20, автор: NewTone, комментариев: 0
 (голосов: 0)

Ray Davies - See My Friends (2010)

Исполнитель: Ray Davies
Альбом: See My Friends
Год релиза: 2010
Жанр: Pop Rock
Количество треков: 15
Продолжительность: 00:52:42
Качество: CBR 320 kbps, 44100 Hz, Joint Stereo
Общий объём: 120,53 MB
01. Better Days (With Bruce Springsteen)
02. Celluloid Heroes (With Jon Bon Jovi & Richie Sambora)
03. Days / This Time Tomorrow (With Mumford & Sons)
04. Long Way From Home (With Lucinda Williams)
05. You Really Got Me (With Metallica)
06. Lola (With Paloma Faith)
07. Waterloo Sunset (With Jackson Browne)
08. ’Til The End Of The Day (With Alex Chilton)
09. Dead End Street (With Amy Mcdonald)
10. See My Friends (With Spoon)
11. This Is Where I Belong (With Black Francis)
12. David Watts (With The 88)
13. Tired Of Waiting For You (With Gary Lightbody)
14. All Day And All Of The Night/destroyer (With Billy Corgan)
15. Victoria (With Mando Diao)